Официальный сайт администрации
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

МЕЛЬНИК НАДЕЖДА ГРИГОРЬЕВНА

Родилась 8 марта 1947 года в г.Казани.

После окончания школы в 1965 году поступила в Казанский государственный педагогический институт.

В 1969 году, окончив институт, была направлена в детско-юношескую спортивную школу первого Нижнекамского гороно, где до 1973 года работала тренером - преподавателем по спортивной гимнастике.

В 1973 году переведена завучем детской юношеской спортивной школы г.Маргилана Узбекской ССР.

В 1977 году была переведена на должность заместителя председателя детско-юношеской спортивной школы, заместителя заведующего гороно г.Маргилана.

В 1984 году была переведена старшим инструктором учебно-спортивного отдела Ферганского областного спорткомитета в г.Фергане.
С января 1988 года проживает в Нижневартовском районе.

С 1988 по 1989 год работала в Нижнеартовском райотделе культуры:  директором сельского дома культуры в пгт.Новоаганск.

С 1989 по 1993 годы работала директором подросткового клуба Аганской  нефтегазоразведочной экспедиции  в пгт.Новоаганск.

С 1993 по 1997 год работала директором районного центра внешкольной работы «Радуга».

С 1997 года и по настоящее время руководит районным центром дополнительного образования детей «Спектр» в пгт. Излучинск.

Неоднократно награждалась Почетными грамотами и Благодарственными письмами администрации пгт. Излучинск, комитета по образованию Нижневартовского района, администрации Нижневартовского района.

Награждена Почетными грамотами Министерства образования Российской Федерации, Управления по охране окружающей природной среды Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, окружного совета РОСТО, Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Думы ХМАО-Югры, нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

В 2001 году избрана депутатом Думы Нижневартовского района третьего созыва, являлась секретарем постоянной комиссии по бюджету, налогам, финансам и социально-экономическим вопросам.

В 2005 году избрана депутатом Совета депутатов первого созыва городского поселения Излучинск.

В 2006 году избрана депутатом Думы Нижневартовского четвертого созыва, является председателем постоянной комиссии Думы района по законности, правопорядку, народностям Севера и охране природы.

Отмечена Благодарственными письмами Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Главы Нижневартовского района.

В 2007 году - победитель III Всероссийского конкурса «Успех деловой женщины России».

Является членом Всероссийской  политической партии «Единая Россия».

Замужем. Имеет двоих детей, двоих внуков.