Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

МОШИАШВИЛИ СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА

Родилась 19 мая 1957 года в г. Новосибирске.

В 1972 году окончила Новосибирскую среднюю школу № 83.

С 1972 по 1973 год обучалась в профессиональном торговом училище г.Новосибирска, где получила профессию кассира-контролера кондитерских и хлебобулочных изделий.

В 1973 по 1975 год работала младшим продавцом, затем продавцом в магазине № 11 Новосибирского  второго Горпищеторга.

С 1975 по 1976 год работала в Полойском совхозе Краснозерского района Новосибирской области.

С 1976 по 1978 год - продавец Краснозерского районного потребительского общества Новосибирской области.

В 1978 году принята лаборантом-химиком на Новосибирский машиностроительный завод «Труд», где проработала до 1980 года.

С 1980 по 1981 год работала гальваником в Новосибирском научно-исследовательском институте автоматических приборов.

С 1981 по 1985 год трудилась продавцом, контролером-кассиром, старшим кассиром, старшим продавцом, бухгалтером финансово-расчетной группы в магазинах второго Горпищеторга Новосибирска.

В 1985 году заочно окончила техникум советской торговли г.Новосибирска, получила экономическое образование по специальности «Бухгалтерский учет в торговле».

С 1985 по 1987 год работала старшим продавцом в Горкоопторге Новосибирского  областного потребительского союза.

В 1987 году переехала в г.Нижневартовск и до 1990 года работала в магазинах  Райрыбкоопа  Нижневартовского района в должности старшего продавца, заведующего и директора магазина.

С 1990 по 1991 год трудилась в управлении сантехнических работ Управления строительства  Нижневартовской ГРЭС бухгалтером-кассиром, ведущим бухгалтером, исполняющей обязанности главного бухгалтера.

С 1991 по 1994 год была главным бухгалтером акционерного общества закрытого типа «Компонент», торгового дома «Меридиан».

В 1994 году занимала должность заместителя директора акционерного  общества закрытого типа «Стоик».

С октября 1994 по 2005 год работала в администрации пгт.Излучинск специалистом, ведущим специалистом по торговле, ведущим специалистом по потребительскому рынку, обеспечению услугами торговли, бытового обслуживания, общественного питания.

В 2005 году заочно окончила Московский институт международного права и экономики им. А.С. Грибоедова по специальности «Финансы и кредит».

Награждалась Почетными грамотами главы муниципального образования Нижневартовский район.

В 2006 году избрана депутатом Думы Нижневартовского района.

Пенсионерка. Имеет двоих детей.