Нижневартовский район
Официальный сайт администрации
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

безопасный файлообменник

Пример настройки форумов с профилем пользователя в социальной сети.

Страницы: 1
Ответить
безопасный файлообменник
 
Всем привет. За долгие годы работы учителем у меня на рабочем компьютере и на различных съемных носителях скопилось море информации для меня и для моих учеников. Я не хочу захламлять свой личный ноутбук, но иногда приходится брать половину работы домой и загружать ее к себе на компьютер. Я нашел решение, сбрасывать все через безопасны файлообменник. Я теперь не храню ни чего из рабочего на своем личном устройстве. Сразу все сбрасываю на файлообменник и потом на работе уже скачиваю файлы. Вы делали так?  
 
Я пока ни пользуюсь левыми хранилищами, но скоро и мне понадобится такаю услуга. Я посмотрел в интернете - много разных файлообменников, но единицы из них, внушают доверия, и все они платные. На бесплатных, дают мало место, всего 10 Гб. этого даже на картинки ни хватит, и мало где работает - обратная связь, таким сайтом - я точно ни доверяю, так-как есть большая вероятность потерять свои файлы. Лучше я заплачу и буду уверен, что мои файлы ни куда ни уйдут.  
 
К сожалению бывает так что мы теряем важную для нас информацию из за многих причин. Основная конечно же причина повреждение физического носителя. После того я столкнулся с данной проблемой я тоже начал пользоваться файлообменниками. Но такой ресурс должен быть надежным что бы ваши данные никто не украл. По этому рекомендую данный безопасный файлообменник который оказался самым надежным из тех которыми я пользовался. Он очень удобен. Простой интерфейс и самые выгодные тарифы выбора объема для хранения своих важных данных. Пользуюсь уже пол года никаких проблем еще не было. Все мои данные надежно защищены.
 
Да. С вами я согласен. Файлообменник должен быть надежным и безопасным. Ведь в его руках ваши важные данные. Задача файлообменника хранить их как зеницу ока. Ведь если файлообменник действительно хороший он не должен терять свою репутацию.  
 
Здесь правильно пишут, что ни всем файлообменникам можно доверять, тем более опасаться надо бесплатные, так как возникает вопрос, если они работают над своим сайтом (а это ни так-то легко) то что они с этого имеют, ни бесплатно-же они работают. Как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке".
 
А я раньше тоже боялся пользоваться файлообменниками. Всегда думал что там украдут мою информацию. Не ну может есть и такие не надежные я не знаю. Но я пользуюсь надежным уже несколько месяцев ничего с моими данными не случилось.  
 
Мирон В., а как можно определить, какому файлообменнику можно доверять, а какому-нет? Мое мнение, что пока не испытаешь собственноручно его, этого не узнаешь. Ведь одному нравится один, другому другой и здесь единого мнения нет. Я пользуюсь сейчас  файлообменником  фекс, пока довольна, надеюсь так будет и дальше.
 
Сейчас все хорошие файлообменники - платные, но если вы имеете доход со своих файлов, то вам - будит ни накладно приобрести за деньги - хороший обменник. Но выбирать вам надо самим, так-как их очень много в интернете, есть хорошие, есть ни очень хорошие - а цена одинаковая.
 
Смешно слышать что в интернете есть что то безопасное))) Пока за вас не взялись хакеры то все ваши данные в безопасности даже те что вы храните на дисках или флешках. Облачные хранилища вообще не внушают доверия это то же что соц сеть, нужно только подобрать пароль. Так что любой файлообиенник безопасный если то что вы передает ни кому не нужно.
 
「バイアグラ100mg」は、残念ながら、本邦では正規に流通しておりません。 つまり、通常の経路では、バイアグラ100mgは処方購入することはできません。 池袋スカイクリニックでは、正規品のみの処方で、バイアグラ50mg 1290円/錠 バイアグラ ジェネリック 価格比較
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено