Нижневартовский район
Официальный сайт администрации
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Администрация городского поселения Излучинск

ФИО руководителя:  Кудрик Алексей Борисович
Должность руководителя:  глава администрации городского поселения Излучинск
Е-майл:  admizl@rambler.ru
Сайт:  www.gp-izluchinsk.ru
Адрес:  ул. Энергетиков, д. 6, пгт. Излучинск, Нижневартовский район, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, 628634
Факс:  28-13-77
Телефон:  28-13-70
График, время работы: 

Время работы:

понедельник–четверг с 08.00 до 17.00 часов;

пятница с 08.00 до 16.00 часов;

перерыв на обед с 13.00 до 14.00 часов.

выходной суббота, воскресенье

Глава администрации городского поселения Излучинск проводит прием граждан по личным вопросам:

в пгт. Излучинск: каждую среду с 09.00 до 16.00 часов в здании администрации поселения (каб. 301);

в с. Большетархово: 2-ой и 4-ый четверг месяца с 10.00 до 12.00 часов в здании сельсовета.


Информация

Администрация городского поселения Излучинск входит в структуру органов местного самоуправления городского поселения Излучинск и является его исполнительно-распорядительным органом. Городское поселение Излучинск в соответствии с Законом Ханты-Мансийского округа – Югры от 25 ноября 2004 года № 63-оз «О статусе и границах муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» является муниципальным образованием Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, наделённым статусом городского поселения.
В границах поселения находятся населённые пункты: посёлок городского типа Излучинск и село Большетархово. Административным центром поселения является поселок городского типа Излучинск. Он расположен в 17 км к юго-востоку от г. Нижневартовска на правом берегу реки Вах, являющегося притоком Оби. Село Большетархово находится в 50 километрах северо-восточнее Излучинска на левом берегу Ваха.
Территория городского поселения Излучинск входит в состав территории Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Тюменской области. Нижневартовский район отличается суровым климатом, коротким периодом навигации и большой продолжительностью отопительного сезона. Он отнесён к территориям, приравненным к районам Крайнего Севера.
Городское поселение действует на основании устава городского поселения Излучинск, принятого Советом депутатов поселения. (Решение Совета депутатов гп. Излучинск от 05 декабря 2005 года № 8).